Мои друзья

Сквозь тьму ночей без капли света
В полумраке комнаты своей
Лишь в зимний вечер, в тени безликой
Теплотой своей меня согрей.

Луна во всю на небе светит,
И звезды всюду словно рой.
Но всё же в этот зимний вечер
Побудь подольше ты со мной.

В наушниках лежу, мечтаю.
Под музыку любимую, под классный рэп,
Смотря в окно, моменты вспоминаю,
Друзей своих, каких на свете больше нет.

Один мой друг - японский мистик.
Легенды, мифы и миры,
Другие измеренья, духи, песни -
Любую информацию сумеет он найти.

Над подругой люблю я посмеяться.
Ну, в общем и она, само собой.
Любое утешенье, помощь и поддержку
Получу я от неё любой ценой!

Ещё одна подруга - верный мой собрать.
С ней можно посекретничать, ей стоит доверять.
Но знает ведь она, что я люблю шутить. Но
Прошу, не обижайся, ведь можно все простить.

Все вместе мы команда,
Нас не остановить.
Шикарны наши планы.
Четвёрке в силе быть!

Но есть ещё один.
О нем почти никто не знает,
Но именно он во всем мне помогает:
Советом, добрым словом, даже просто тем,
Что мы видимся почти что каждый день!

Только он сумеет меня развеселить,
На все мои приколы отвечает без обид.
Именно ему могу я доверять.
Честно, мне не хочется таких друзей терять!

20.11.2016


Рецензии