***

Я держу свои пальцы на пульсе,
Лучше б руку твою в своей .
Сдерживаю чувства, эмоции, грусть
Так сильно въелась в меня, хоть убей.

В рюкзаке пару пачек таблеток,
На сайте уже почти куплен билет.
Я сорвусь, собрав самое ценное,
Чтоб увидеть тебя поскорей.

Глаза так устали смотреть в одну точку,
Ноги ходят от кровати до ванной.
Я не ела неделю, а может чуть больше,
Запиваю лишь холодной водой валерьянку.

Жду твои сообщения как дурочка,
И считаю минуты до следующего,
Не игнорь прошу больше, пожалуйста,
А иначе терзаю себя в голове.

И в блокноте с утра по будильнику,
Пишу вкратце о том, что болит,
Иногда в спотифае включаю мелодии,
От которых становится хуже внутри.

Пожелаю тебе «сладких снов» и сердечко,
«спокойной ночи» - получаю в ответ.
Закрываю глаза, телефон убирая подальше,
Чтоб не заплакать вновь от дурацких дилемм.


Рецензии