дворники

дворники

трясся космический тарантас по трассе мимо юпитера до питера;
там то ремонт шёл, то голлолёд был;
космический дальнобойщик савва свин песни орал, сняв куфайку со свитера;
была туманность такая, как у слона в хоботе, а управление переключил на автороботе;
он рукавом со стекла звёзд стирал космическую пыль -
дворник обломался об хвост кометы, которую он возле луны задавил;
и ему голосовали весь маршрут шалашовки и дворники;
но он втихаря водку сам пил, что купил
на луне в ларьке сто семьдесят восьмого дворика;

там всегда кометы длиннохвостые перебегают дорогу за зебрами;
там всегда ломаются шалашовки и дворники и стоят гаишники с гербАми

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; дворники - без рубрики, 16.06.2017 18:58
; http://www.stihi.ru/2017/06/16/7795


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061607795


Рецензии