Что ещё судьба преподнесёт

Все мои мужчины были старше
И не исключение - мужья.
С умными мне жизнь казалась ярче-
Так давным- давно решила я.

Благодарна каждому - за мудрость
И за часть подаренной души.
Жизнь со мной - не сахарная пудра!
Так что, приближаться не спеши!!!

Все мои мужчины были старше...
Что ещё судьба преподнесёт?!
Взгляда жду- без ревности и фальши.
Может быть, когда-то повезёт!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.