нонум ра

присев|на подо
конник
пустился^небый
круг
рассматривать_ра
ссматривал
покамест как-то вд
руr
не стал'почти покой
ник
лежу_ругаюсь_мать^е
го
смотрел бы лучше в кр
юк
ну или треугольнIк окра
шен
ньIе
м.ат
оv.о


Рецензии