Россия

Меня в семнадцатом распяли
И в number five поставили.
Спасибо вам товарищ Сталин
И всем , кто после правили!
Я только чуть утомлена
Заботой вашей долгой.
Я столько сьела уж дерьма,
Что стала с песьей мордой.
Кто мог поднять меня с колен ,
Давно на эшафоте,
А тем, кто захватили Кремль,
Удобней жить в болоте...
И так сто лет уже живя,
Бреду дорогой пьяной,
А власть ,насилуя меня,
Зовёт с любовью мамой.
Отдельно я благодарю
Володю - дзюдоиста,
Теперь оплеванной стою
С табличкою "ФАСИСТКА".


Рецензии