Идёт торговля...

Идёт торговля совестью и честью,
Цена не установлена,
            повсюду слышен торг,
Обман и хитрость,
             звук доносят лести,
И результаты сделок
            вновь несут восторг:
Купивший честь и совесть,
                восхищён товаром –
Продавший их, деньгами и наваром.

И в радости своей они не осознали,
Что оба в этой сделке Душу потеряли....               

              февраль 2000г.
   


Рецензии