Счастье! Что и зачем?

          Счастье! Что и зачем?

Счастье… Оно ведь такое простое.
Лёгкий туман поутру над рекою,
Чистое небо и солнечный свет,
Лунная ночь и лазурный рассвет.

Если вдруг дождик закапал некстати,
Радуйся, смейся, пусть мокрое платье.
Высохнет платье. Останется чувство.
Жизнь принимать – это тоже искусство.

Счастье – ЛЮБИТЬ! Нету выше награды
Небом дарованной. Не для услады.
Для восхождения и для полёта,
Миру дарить свою нежность, заботу.

Счастье –
     ходить,
          видеть,
              слышать,
                мечтать...
Счастье – кому-то единственной стать.
                27.06.21 г.


Рецензии
Счастье для всех одинаковое.
Но для каждого разнообоазное.
Наверно.

Евгений Богданов 9   09.07.2021 20:04     Заявить о нарушении
Счастье у каждого внутри. Надо уметь его почувствовать и ... не отпускать.
Спасибо за отзыв.

Галина Матвеева 2   10.07.2021 10:53   Заявить о нарушении