Другое...

Замуштрованный чужими правилами,
В одежде слегка поношенной,
Человек жил,сугубо правильный.
Честный. Непьющий .Надежный.
Паренька плечами часто двигали.
Все стремились к благополучию.
Он,не парясь,судьбе подмигивал.
Улыбался,словно знал,что лучше.
Много мудрецов-просветителей,
Со своими бесценными советами.
Каждый быть хотел победителем,
Не взирая на цену при этом.
Ну а парню,как об стенку горох,
Не желал начинать соревнование.
А ведь он был не глуп,и не плох.
Знать ждало его другое призвание.


Рецензии