Рук своих не опускать, если боль заела... Себе

Рук своих не опускать, если боль заела,
Жизнь-не горе, волшебство, сказка наяву...
Даже сердце на куски...ты уже созрела 
Понимать, что ты одна вяжешь всю Судьбу...

Сила воли есть...цепляйся...даже на краю...
Не сдавайся...а тянись к жизни, как цветок
Чрез асфальт...и пробивайся...помни: жизнь свою
Сохраняй и поливай...каждый лепесток ...


Рецензии