лето кончилось

лето кончилось
ягоды не созрели
рыба не пришла
грибы не выросли
звери разбежались
птицы улетели
почти осень

ты подводишь ресницы
перешиваешь платье
делаешь причёску
ну погоди, ну погоди
впереди ненастье
сходи к причастью
погадай на счастье


Рецензии