Жиза

Обычно, какой-то уродец
Трахает самую красивую!
Он Шрек, а не канатоходец,
Но чем-то зацепил строптивую!

Обычно какая-то страшная
Рядом с невероятно лучшим!
Ему не нужна перекрашенная.
А с этой? Потому, что плющит!

22.12.19                Кирилл Наст   


Рецензии