Всего лишь слово

Дом - это всего лишь слово.
Захочешь крылья - клетка.
Я вычеркну его: без дома,
Но с крыльями лететь по ветру -
Мне не знакомо.
Давай узнаем, что это такое,

Чтоб не увязнуть в сожалениях
И не остаться в вечных муках.
Давай отбросим все сомнения,
Давай придумаем науку
О спасении
Хотя бы двух безгрешных душ.


Рецензии