Счастье

Солнышко, родное,
Юлька, ясный свет.
Счастье золотое,
Совсем мало лет.

Смелая девчонка
И в веснушках нос.
Короткая юбчонка,
Рыжий цвет волос.

Солнцем поцелована,
Кудри на ветру.
Нет, не избалована,
Счастье - налету.

Счастье бежит, встречу:
-Бабушка, привет.
Внучке вновь отвечу:
-Ты мой, ясный свет.


Рецензии