Погода, для любви, лишь летна

Я миру выдвину табличку
Он мой, пусть мир об этом знает
Ну может иногда, лишь по привычке
Его, он в мыслях, забирает

Но будут мысли мимолетны
Ведь сдался он, в мой сладкий плен
Погода, для любви, лишь летна
Не будет, для любви замен


Рецензии