Помощник

Солнце село в тучку,
Дремлет огород,
Вновь в деревне внучка
Лето проведёт,

Там работы много -
Не хватает рук,
К деду на подмогу
Вышел даже внук,

Сам в прихожей тяпку
Выбрал поострей,
Не грустите, грядки!
Берегись, пырей!

Дед, ты только крепче
За меня держись -
Я работать буду,
Ну, а ты - учись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.