Храм души моей - Россия

Храм души моей – Россия!
Необъятные поля!
И моря, и речки сини,
Ты любимая моя!

Колокольцев перезвоны,
Слышны в праздничные дни,
Радостью  сердца все полны,
Мы в России рождены.

Белоствольные берёзы-
Нет красивей, чем твои.
Ивы в речке моют косы
И гадают о любви.

А красивые девчата…
Песни русские поют,
Подпевают  им  ребята,
Славя Родину свою.

Русь моя! Другой   на свете
Никогда нам  не найти,
Лучезарные  рассветы,
Открывают все пути!

Ни на  что не променяю
Русский дух страны своей,
Он загадочен, я знаю,
Для меня же нет родней!

25. 06. 2021г. Е Дубкова.


Рецензии