Судьбоносное детство

Омар Хайям
Не важно, какое детство было у Вас. Это в прошлом! Главное,  – какое детство вы подарите своим детям! Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!


Вернуть бы день безоблачного детства,
Мой первый класс и школьную скамью.
Пытливо - зоркий взгляд из малолетства,
Предсказывал счастливую судьбу.
Вели по жизни – вера и надежда,
Своих родителей всю жизнь благодарю.
Вернуть бы день, в котором я – невеста,
Безумно мужа верного люблю!
Все горести и радости из детства,
Я негативы в сердце не коплю.
Добро ко всем - вот всё моё богатство,
Его сердечно каждому дарю.
В моём сердечке много благородства,
Я из – за зависти и лести не хандрю.
Вернуть бы день, где нет совсем злодейства,
Шепчу я многократно алтарю.
В кругу родимого и дружного семейства,
Я каждый день судьбы боготворю.
Моя душа ранимая из детства,
В светлое будущее с радостью смотрю.
И с чувством женского, нескромного кокетства,
Судьбу счастливую свою благодарю!


Рецензии