Разорви-брось

Между мной и тобой быт,
Между мной и тобой боль,
Я по горло тобой сыт,
Просто выпотрошен тобой.

Надоело мне сползать в ад,
Я подняться бы хотел в рай,
Может, этим и виноват -
Только ты перешла край.

Я тебе отдавал жизнь,
А, когда изошёл весь -
Что-нибудь, да - положь-вынь!
Даже в голосе твоём жесть.

Всё, что хочешь, разорви-брось,
Но из памяти моей сгинь,
И дорожки нам теперь врозь,
Забирай себе ВСЮ жизнь...

 


Рецензии