Акро. построила дом из стихов

 
Помню, помню, жизнь свою! Как радость
Отзывается в душе   теперь.
Счастье раньше дальним всё  казалось,
Торопила  годы зря, поверь.
Разделилась жизнь вся на ступени,
Очень  разною была она…
И всегда любви огонь бесценный,
Льётся  ярким светом сквозь года.
А  тот лучик будто наважденье

Дарит рифму на исходе дня,
Окрыляет чудо- вдохновенье,
Манит снова  в мир цветной меня.

Издревле красиво  на восходе…
Зноем мАрит летним, ясным днём,

Сяду в тень , прохладнее там вроде,
Тихо помечтаю о  былом.
Искупаюсь в речке - Божья милость!
Хорошо то как,  вода свежа!
О, и  проза жизни позабылась…
Вымысел? Да нет, поёт  душа!

Июнь 2021 г. Е. Дубкова


Рецензии