Летний дождь

Среди летнего жара и зноя
В небе тучку сумел рассмотреть
Полчаса лишь прошло и стеною
Капли стали с неё к нам лететь.

Под раскатистым громом и ветром
Что порвал бы собой паруса
Я бежал с моря в плавках раздетым
А на небе сверкала гроза.

Залпы коей пугали собою
Разносясь над округой земной
Словно выстрелы гнали героя
Бежать с моря так быстро домой.

27.06.2021 13:43

 


Рецензии