Аргументы Крыс.. - дАун тАун тАм..

http://stihi.ru/addrec.html?2021/06/26/6726


"Каша-малаша..  - из воды и песка..
А какашек добавить, то и современный полицейский получится!.. )))"



- крысиное правило не пропустило эту реплику. Да, какая там рецензия? На что рецензия?



Я не понял, эти недоразвитые обижены на весь мир, из людей второго сорта?
И только своё детское примитивное заблуждение продавливают методами гестапо?

Какие же они люди? Какое развитие от таких упоротых животных - по всем повадкам?
Спросите у мальчика Коли..

Ко мне такие животные приходят, хотя.. я предупреждаю их честно!
Мне интересен предмет для развития людей - стиши, а вам нужно защищать профанацию  примитивов - поэзия. Не тратте тут время, а идите в союз списателей вашего чуда..

НЕ понимают.. а приходят и несут такой бред, типа умные - но ни одного слова про текст, про его построение и как он должен строиться.. только крики ни о чём,
надеясь меня разозлить детской дразнилокой (!) и я тут же перестану заниматься стишами?

Ну...ебнутые особи, а что тут ещё скажешь...


А куда мне деваться? Если портал на прикорм обезьян недоразвитых открыт, а для людей не открыли почему-то площадок?
НО тогда бы и ваши двуличные правила не удержали тут самых амбициозных негодяев..

ТОгда бы они пошли на человеческие площадки, изображать из себя рафинированных пидарасов..  Чем, собственно, они и тут занимаются..

НО эта платформа была бы им не нужна точно. Как и вы?..


Если тут "правило" не направлено на развитие лучших, но направлено на сбивание в стаю самых упоротых конформистов, брехунов, примитивных врунов и мелких негодяев..

Я догадываюсь, что они ни фига не понимают, голова слишком примитивная, и "извилин" там нет..

Потому и приходят нести детский бред (бездоказательно) в надежде, что так оттопырились и крутые.


Нет.

..и тут тень будет знать своё место!.. 


Рецензии
Брось,****ь,***ню нести.

Москов Иван   27.06.2021 02:06     Заявить о нарушении
Моски у тебя - не из того влагалища.. чтобы ****ьник открывать из крысиной норы..))
(Дурак тупой..)

Аль Фернис   01.07.2021 01:46   Заявить о нарушении
Не кипятись,дай лапу.

Москов Иван   01.07.2021 04:59   Заявить о нарушении
Я тебе не судья.

Москов Иван   01.07.2021 05:01   Заявить о нарушении