Твоё сердце меня удержало, ,

Ничего еще
Не известно,
Ты сама пришла
В пустоту.
Я тебя заберу
На вечно,
Богом созданную
Игру.
Моя жизнь без тебя
Мгновенье.
Безконечный,замкнутый
Круг.
Я тебе признаюсь
В откровении,
Находясь сейчас
На краю.
Твоё сердце меня
Удержало
Растворяясь в моей
Душе.
Ты во мне своего
Признала,
Отдавая себя
В пустоте,,,


Рецензии
Замечательные стихи, спасибо !!!

Натали Польгун   28.06.2021 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Наталья,,,
От чистого сердца,,

Михаил Бауров   28.06.2021 10:52   Заявить о нарушении