Анекдоты 6. Про отбор

18+
Весна. В Одессе расцвели каштаны.
К родным в Израиль улетела Сара.
А там ее болячка прихватила.
Абрам в итоге месяц без интима.

Вот Хаим говорит ему: «Развейся!
Открыт публичный дом у нас в Одессе.
Там девочки на цвет любой и вкус.»
Абрам инфУ ту намотал на ус.

И вот на Дерибасовской стоит.
У здания вполне приличный вид.
Абрам услуги в кассе оплатил.
Портье ему большую дверь открыл.

Вошёл Абрам. Там комнатка, как клетка.
И две двери: «Блондинки» и «Брюнетки».
«Моя супруга волосом черна.
К блондинкам я завеюсь до утра.»

Вошёл, и снова видит две двери.
«Стройняшки», «Пышки» - хоть кого бери.
«у Сарочки фигура широка.
Пойду к стройняшкам ,им помну бока.»

Толкнул он дверь. За ней дверей аж пять.
По цвету глаз здесь нужно выбирать.
И тут сомнений не было ни грамма.
К голубоглазым понесло Абрама.

И видит просто чудо из чудес:
таблички «С извращением» и «Без...».
Надеюсь, объяснять не нужно вам,
какую дверь теперь открыл Абрам.

И вновь на Дерибасовской стоит.
У здания вполне приличный вид.


Рецензии
Абрам! Да как же ты остался жив??
Теперь не новичок ты.. Старожил!!
А Сара скажет: " Как права ты была, мама!
Абраша превратился вдруг в Абрама!!

Олег Стражалковский   27.12.2021 16:39     Заявить о нарушении
И пусть в душе у Сарочки досада,
Абрам наказан. Так ему и надо!

Виктория Ника Гаврилова   27.12.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.