Дебаты о прививке!

По всей стране идут дебаты
Привиться всем иль переждать
И пополняются палаты
И продолжаем мы гадать

А вирус молча процветает
Вселяясь в новые тела
И беззаботно пребывает
И рушит судьбы и дела

Закрыть лазейки для ковида
Привиться всем и навсегда
И чтобы не было гибрида
И не болели никогда

Ученых все должны мы слушать
И прекратить  бездействовать
О близких всех своих подумать
Резервы  их задействовать

Прививке нет альтернативы
Доверься мнению врачей
И будем все тогда мы живы
Не будет горестных речей


Рецензии
Саша, почитала стихи. Очень хочу похвалить. Если человек талантлив - талантлив во всём. Молодец! С праздником - здоровья, всех земных благ, вдохновения и успехов!
С теплом души - Галина.


Галина Небога   14.10.2021 21:54     Заявить о нарушении