Ромашковых полян не сосчитать в округе... - триоле

                Триолет


Ромашковых полян не сосчитать в округе.
Навстречу им спешит зацвевший иван-чай.
А мне б под дождь грибной успеть подставить руки...
Ромашковых полян не сосчитать в округе!
Когда-нибудь зимой припомню на досуге
Июньскую жару, пленившую наш край.
Ромашковых полян не сосчитать в округе.
Навстречу им спешит зацвевший иван-чай...


Илл. из Интернета.


Рецензии