Папа, папа, папочка

Папа, папа, папочка, ты мой дорогой,
Двадцать лет уж пройдено, как ты не со мной,
Летом тем далёким ты ушел от нас,
Мог бы жить подольше, но вот вышло так.

Жизнь не справедлива, забирает тех,
Кто мог жить и жить бы на родной земле,
Родину любил ты, знал всю хорошо,
Хотя был простым ты, был из шоферов.

Жизнь-это мгновенье, пронесется так,
Только-только вроде сделал первый шаг,
Только вместе с папой ездил на вулкан,
Собирал с ним шишки, ягоды в лесах.

Но уходит время, унося с собой
Лучших, самых лучших, тех кто был стеной,
Папа, папа, папочка, двадцать лет прошло,
Время безвозвратно, не вернуть его...


Рецензии