И1561A

Пусть друзья всегда придут на помощь, а враги обходят стороной
Любимые дарят тепло и ласку
Желания сбываются
Всяческой поддержки
Приятных фантазий
Реализовать свои таланты и возможности
Далеко пойти
Успехов во всех твоих начинаниях
Спокойствия

Друзья помогают, враги  сторонятся,
Дарит любимый тепло и ласку,
Желания сбываются, чувства искрятся -
Пусть это будет былью, не сказкой.

Всякий поймет и любой поддержит
Приятных фантазий веселый улет.
Не прячь талант, не теряй надежду,
И дело твое далеко пойдет.

Успех приближают мечта и упорство,
Добрых стремлений кураж.
Без суеты и пустого позерства
Счастье свое создашь.


Рецензии