Пришёл пародист

Сразу видно – пародист,
Здесь такой устроил свист.
Там не эдак, здесь не так,
Тот уже попал впросак.
Я пишу свои стихи,
Он же, дурень: «Не моги»!
Ну, а как же без стихов?
Он: «Да мало здесь мозгов».
Не пойму: причём мозги?
Вот такие пироги.
    25 апреля 2017


Рецензии