Приходят сроки

Уснула Церковь- «девы» спят-
Их сон тревожит мало время.
Проснулись камни, вопия,
Зовут прозреть людское племя!
Всё изменяется стрелой
Тотально кем-то очень властным...
Но нам пока ещё тепло
Дремать, тепло и безопасно.
Не понимаем. Не спешим.
Не видим- мир стремится в бездну!
Враг нашей собственной души
Всех нас считает бесполезным
Никчёмным мусором людским,
Готовым к скотским начертаньям.
Что с нами? Почему мы спим?
О чём, земном, опять мечтаем?
Тьма гуще, гуще, но рассвет
Придёт внезапный, как потоки.
Сгущаю краски? Вовсе нет!
Идет Жених- приходят сроки.
      20.06.2021.


Рецензии