Пустячок

На фото пара солнц и сущий пустячок, который поведёт от вспышки и далече,
и этот манкиий взгляд по-крупному не в счёт,
и ямки на щеках, и вздернутые плечи

без.., как его назвать, фонарик или луч,
сокрытый инструмент, безделка для свеченья?
Всё снимок передаст: где блик бесстыже жгуч
припрятано для нас особое значенье.

Ты помнишь этот щёлк,  ты слышишь этот "cheese"?
И после залп щелчков с эффектом миниклипа.
На фото пара солнц в дуэте так звучит,
пока мы видим звук, пока мы слышим блики...


Рецензии
А вот здесь таки есть строка, которая прямо не в бровь, а в центр зрачка и стоит она в самом нужном месте - в финале:"пока мы видим звук, пока мы слышим блики"

Мои аплодисменты!Елена.

Лёгко Пёрышко   26.08.2021 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Елена!

Алина Черёд   30.08.2021 21:57   Заявить о нарушении