***

Никто не хочет в этом мире быть собой и как другие быть,нас перспектива не прельщает...Следят все друг за другом,..но не за собой и каждый выше быть других желает....        Вот так не быв собой,... но всё же не как все,...своею важности иллюзией,..друг друга унижая и пороча....     Живут все сами не свои,..на матушке земле... И кто он есть,..понять не каждый хочет....


Рецензии