на плечи холодком

Щебетала вечер целый,
возможно ли так?!
Разрумянилась, маков цвет.
Целовала не умело,
грусть, тоску развей.

Белоречьем плещется,
золотится ивняком.
Думалось слюбится,
не сейчас, может потом.

Время то наивное...
на плечи холодком.


Рецензии