Двугорбый верблюд. Алфавит детский. Буква Д

ДВУГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

Два горба есть у ВЕРБЛЮДА –
Зверь двугорбый, просто чудо,
На нём можно прокатиться
И пустыней насладиться…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии