Весенние денечки

Весенние денечки,
Так прекрасны.
Набухают почки,
На вербе красной.

Солнышко сияет,
В небе синем ярче,
И землицу согревает
Лучиками жарче.

И ручьи в полях журчат,
Весело и бодро.
Просыпается природа
И дышит так свободно.

Скоро все зазеленеет,
Расцветет цветами.
И весенний дух повеет,
Чудесами.

8 ноября 2020


Рецензии