Стали на улыбки мы скупей...

* * *
Стали на улыбки мы скупей
И глаза не горят так нежно.
Мы теряем родных и друзей.
Нас самих не узнать уже прежних.

Восстаёт наше всё естество,
Но о грустном всё чаще мечтается.
Через пару десятков всего
Никого здесь из нас не останется.

В голове без конца мельтешат
Беспорядочных мыслей отрывки.
И стихами рыдает душа,
Что мы временно здесь на побывке.

26.06.2021


Рецензии