Прости, что я не твой

Во сне я слышу голос твой,
Ко мне ты каждый день приходишь
И говоришь: «Родимый мой,
Почто ты места не находишь?
Ты приходи скорей ко мне,
Все годы я всё ожидаю.
И двери отворю тебе,
Ведь я надежды не теряю»

ПРИПЕВ:
Прости, прости, что я не твой,
Что мы давно с тобой в разлуке.
С тех пор я потерял покой,
Живу свой век я в тяжкой муке.
         
                II
Такой, как ты, я не нашёл.
Мне не забыть с тобой свиданье,
Теперь жалею, что ушёл,
 Тебе  доставил лишь страданье.
Как хочется тебя обнять
И никогда не расставаться.
О, если б ты могла понять,
Как трудно мне в грехах признаться.
    
                III
Прости, любимая моя,
Что я доставил столь страданья,
Бог покарал во всём меня,
Душа моя теперь в изгнанье.
Мне белый свет теперь не мил,
Живу в мечтах я только прошлым,
И не хватает больше сил,
Я чувствую себя с тобою сродшим.
26 июня 2021г. С-П.
   


Рецензии
Чудесная песня, милая Тамарочка. У вас будто сама душа поёт, а перо только успевает записывать. Талантище.
С восхищением Ольга

Ольга Васильевна Савченко   14.09.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за Вашу щедрость.
С теплом души.

Тамара Рожкова   22.12.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.