Не поделили пену...

ИЗ ИСТОРИИ КАСОК…
Жил-был во Франции сержант Шовен, и была у него на голове каска. Но ему этого показалось мало...

КАЖДУЮ ЦЕПЬ – В ДЕЛО!..
Кто такие любые националисты, как не рабы, волею судеб оказавшиеся без своих цепей! Вот они судорожно и ищут себе новых цепей, да покрасившее, чтобы в едином строю опять ими дружно позвякивать…

НЕ ПОДЕЛИЛИ ПЕНУ…
Диктатура российской пивной и диктатура немецкой пивной, у них было слишком много общего, чтобы они могли мирно ужиться на одной земле…

А КАК ЖЕ БЕЗ ЯРМА?..
Да, евреи всегда были гонимыми, но они никогда не были и крепостными, а это не проходит бесследно! И наоборот, что тоже отпечатывается на сотни поколений крепостных, когда без приличного рабского ярма ты не чувствуешь себя уважаемым человеком…

РОКОВАЯ ОШИБКА…
Всё началось со стучания пивными кружками по столу, а надо было бы теми же кружками, но себе по голове! Может тогда всё бы и обошлось...


Рецензии
НЕ ПОДЕЛИЛИ ПЕНУ…
Диктатура российской пивной и диктатура немецкой пивной, у них было слишком много общего, чтобы они могли мирно ужиться на одной земле… /С. Я./
...............

Пивная пена - только пена,
И не она тому виной,
Что "зиг" метали неизменно
Фашисты всех мастей в пивной.
Есть и сейчас на пиво спрос,
И в пене и усы, и нос.

Ал Еф   04.07.2021 21:01     Заявить о нарушении
Сочетание пива с личной свободой, это совершенно другое, чем пить пиво в компании озверевших нулей...

Соломон Ягодкин   06.07.2021 16:06   Заявить о нарушении