Прости!

Прости, но мне себя не победить
И даже если в прошлом ты.
Прости, я не могу тебя забыть,
Себе не в силах запретить мечты.
Прости, что память сердце жжет,
О том что было между нами.
Прости, что в летопись уйдет,
Что мы шептали на ухо ночами.
Прости, что не оправдал мечты,
Что был далёк, когда был нужен.
Прости, но нам с тобой не по пути.
Прости, что был и что теперь не нужен.


Рецензии
Сергей, добрый вечер. Да, отпускать тяжело, но теперь я понимаю, что если наладить отношения не удаётся, то значит надо их прекратить! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.08.2023 20:08     Заявить о нарушении