Черубине... вся такая нагая V

Octavio Ocampo

Эпиграф :

Луна взошла и свет ее владений,

Он осветил нагую Черрубину,

Которая решила, что алтарь любви,

Не стоит всех богатств Земли,

Когда же новолуние настанет вновь

Илона позабудет про свою любовь ...

***

Но что твоя любовь, скажи мне Черубина?

Она как ночь нежна, а может это слово боль?

О нет, тебя молю, уволь, твои страдания, но кто?

Вопросы, они стоят стеной, желая обрести ответ!

Но что же этот Свет, в твоем окне, зажгла огонь любви!

И не зови, да не зови любовь, желаешь если ты комфорта,

И Черубина Орта, она познала что такое - ЛЕД, а что же ты?

Конечно, есть твои мечты, хотелки женщины Богини ...,

Все эти и другие смыслы жизни и для чего пришла на Терру,

Спроси Богиню Геру, отринув Зевса, чтобы обрести любовъ,

А Лучезарный, любимый ею Прометей, он не был Богом ни-ког-да ...


Рецензии