мои мысли

Меня спросили:- что украшает женщину - новые туфли, платье или помада?
Я где-то читала,  что женщину украшает любовь! И я  добавлю пару  своих слов, чтобы женщина была красивой и счастливой, она должна быть уверенна в своём мужчине!
Говорят, красота спасёт мир! Но , она такая не натуральная,  искусственная и лживая, что вряд ли , такая красота  будет для кого-то милая!

Радуйтесь жизни сейчас , сегодня , каждый день, ибо ВЫ проснулись,  улыбнулись, полюбили , и сами в туалет сходили.

Цените время, цените период своей жизни, ведь многим не дано родиться вовсе , и не всем дано такое счастье познать этот мир!

Смотрю в зеркало и улыбаюсь себе. Из  молодой , озорной  девчонки,   смотрит на меня милая , уже в зрелом возрасте  женщина. Время и годы , шагают в одну ногу. И мы вместе проходим жизненный путь.


Рецензии