Сиреневая нежность...

Сиреневая нежность
На малом стебельке,
Раскрытая беспечность,
Доступна красоте...

Рассветного поверья-
Цветеньем на земле,
Букету лета - пенье,
А небу - синь в руке...
***
И все в ней тишь,
И все в неверье...
Проснется ли душа?
Зима на сердце
Без цветенья
И тишина...*

Сиреневая нежность -
Безбрежность океана,
Весной взошла...


Рецензии