Сквозняк

Я вас давно не видел, господа.
Сказать мне нечего.
Стремленье испарилось.
Событий шла сплошная череда,
А дружба вечная
Мгновение продлилась.
 
Промежду прочим смотрим на часы,
До старости секунды отмеряя.
Симфонию, из эпизодов зыбь,
В коленях дрожь нам искренне сыграет.
 
Обветренным лицом гляжу в проем,
Вот, к счастью, не закрыты эти двери.
Захлопнуть может вихрь перемен,
Душа заботиться, держа в тепле колени.


Рецензии