Дело было не в бабине, чувачок сидел в кабине

Дело было не в бабине, чувачок сидел в кабине

По утру я бензин заливаю,
Завожу старый свой драндулет.
И, конечно невольно мечтаю,
Когда катится твой Шевролет...

Когда двигатель часто чихает,
Тянет плохо и громко рычит,
Вставить в жопу и пусть помогает
Палец тот, что обычно торчит!

С улыбкой, Z.I.


Рецензии
А что делать, когда все пальцы врастопырку?

Арнольд Манэ   01.07.2021 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.