Тишина

Я наслаждаюсь тишиной
Под шум уставших красок дня
Окутан лёгкой пустотой
В потоках ветра и тепла.
Прохлада сумрак, блеск грозы.
Остался вечер за спиной.
Сверчки и пыльные столбы
Под блеклой крошечной луной.
И отрывая от земли
Направив взгляд навстречу сна
Ловлю обрывки той грозы -
За перевалом треск огня.
И ветра ласковый наплыв
Убрал уставший жаркий день.
И несмотря на все шумы
Я наслаждаюсь тишиной
Без суеты, наедине с собой.


Рецензии