Просто Навеяло!

Смотрю в окно — тучи и зелёная листва
а я стою на перекрёстке трёх дорог-
куда пойти и какую Жизнь мне Выбрать-
ведь только я Сам Выбираю Свой Путь !
Это сейчас мне просто из Души Навеяло,
что вообще мне нужно от Себя-
ведь только я сам всё Решаю-
Осталось за малым — выбрать правильный Путь с Дорогой!


Рецензии