***

Я не поэт, не лезьте ко мне в душу.
Я не описывал красот родных краев.
Пишу о том, что просится наружу.
Быть может, это вовсе не моё.

Я не для вас открыл больные раны.
И в текстах моих хаос, страх и бред.
Они для вас песчаные барханы,
А для меня как солнца яркий свет.

Все мысли я оставлю на пороге.
Через года тетрадь кто-то возьмет
И в тишине, читая эти строки,
Быть может, между строк себя найдет.


Рецензии