Тополя на горизонте...

Тополя на горизонте
меня очень ждут,
в предрассветной ранней зорьке
отдохнуть зовут.

Знаю, они охраняют
сон моих родных.
Подождите, я не знаю
воли всех святых.

Где мой день и час, который
ими дан?
Постучится на пороге,
так приду я к вам.

Да! Приду, где ждут давно
муж, сестра, отец и мама,
с ними будет мне легко.
А пока! Простите...рано.


Рецензии