Долгая дорога

Мчимся на железной колеснице
По просторам матушки-земли.
Как в Россию можно не влюбиться?
На красоты русские взгляни.

Всё многообразие природы:
Реки, горы, лес, луга, поля,
Принакрылись синим небосводом
Кедры, сосны, ивы, тополя.

В разноцветном танце, на равнинах
Бисером рассыпаны цветы.
Долгий путь не будет слишком длинным,
Если в Русь влюблён всем сердцем ты.


Рецензии