Повелевать! Владеть! Сиять!

Дана нам ЖИЗНь, чтоб ею наслаждаться:
Мечтать о Рае, тайны открывать...
С СУДьБой не стоит яростно бодаться —
Учиться надо ей повелевать.

Владеть собою — тонкое искусство.
Учись с Всевышним каждый шаг сверять,
И обладать реакцией мангуста,
И цель свою из виду не терять.

И твой ТАЛАНТ, пойми, чего-то стоит.
Учись из искры пламя высекать!
Сиять над МИРом — дело непростое,
Но не спеши свой факел опускать!

Не торопись ты скуке в плен отдаться,
И унывать, мой Друг, никак нельзя.
Нам ЖИЗНь дана, чтоб ею наслаждаться,
Свой КРЕСТ земной старательно неся.
___________________________________________
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца.


Рецензии